Sylvain FORISSIER vice-champion de France de Cross-Country à Nice

Sylvain FORISSIER Vice-champion de France de Cross-country à Nice le 1er mars 2020

Décidément l’UCF42 est en grande forme en ce début de saison 2020 !

Même si, du fait de la crise sanitaire internationale, les courses sont actuellement toutes annulées, nos coursiers ont assuré très fort juste avant le gel des compétitions.

En effet Sylvain FORISSIER, en plus d’être un très bon coureur sur route, un cyclo-cross man et surtout un super VTTiste, est également un très bon coureur à pieds.

Il est donc allé participer, pour le compte de l’UCF42, au championnat de France FSGT de “Cross country” à Nice le 1er mars (le jour du prix d’ouverture FSGT à Montrond)… et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il a fait très fort, il termine en effet vice-champion de France vétéran… magnifique performance… bravo Sylvain !

De très bon augure pour la suite de la saison cycliste sur route…

Nos 2 jeunes Aurélien CURSOUX et sa sœur Salomé CURSOUX, qui courent sous les couleurs UCF42 en FSGT depuis cette année, sont également licenciés FFC à “Golenne Evasion” en Haute Loire pour la partie cyclo-cross et surtout VTT, domaine dans lequel ils excellent tout les deux.

Un bonheur n’arrivant jamais seul, le 8 mars dernier, Salomé est allé remporter, dans la catégorie junior, l’épreuve VTT de cross-country de Bard… devant Marine JOUBERT, licenciée FFC au Vélo Vert Savignolais mais également membre UCF42 avec sa maman Stéphanie JOUBERT.

Aurélien, quant à lui se classe 2ème de cette même épreuve de Bard, dans la catégorie Espoir.

Bravo à tous nos jeunes !

Sans compter ces jolis résultats, nous sommes toujours à 10 victoires pour cette saison 2019/2020.