Un Week End de podiums pour l’UCF42

Ce WE du 18 mars avait lieu la célèbre cyclo-sportive la “CORIMA” dans la drome provençale.

Nous avions 2 représentants UCF42 sur cette belle épreuve :

Tout d’abord Morgan POULARD qui malgré, une chute collective en début de course, parvient à recoller aux meilleurs et terminer 5ème au scratch et 2ème dans sa catégorie, juste devant Laurent MARCON, ancien coureur Elite et concessionnaire “Vélo Passion” sur St Etienne.

Ensuite Morgane JACQUET fait également une très jolie course sur le parcours 75 km où elle remporte le sprint du peloton et termine 3ème féminine.

Bravo à Morgane et Morgan pour ces jolis résultats qui en appellent d’autres dans les prochaines semaines.

Coté FSGT, les “frères” Jean Christophe et Jean Michel SIBILLE, malgré le froid et la pluie sont allés s’illustrer dans le Ronnais en terminant tous les deux à la 3ème place de leur catégorie, bravo également pour ses beaux résultats.

Enfin, en FFC, Robin GONTERO était sur la première manche de la coupe Auvergne Rhône Alpes de VTT.

Malgré une grosse chute (Robin a pris un arbre en pleine face…), il peut repartir et aller se bagarrer pour les places d’honneur. Robin est très en forme et a impatience de repartir sur la prochaine manche le 8 avril

Morgan POULARD 5ème au scratch sur la “CORIMA”

Morgane JACQUET, 3ème féminine à la “CORIMA”