Belle réussite, malgré la météo pour la course FSGT UCF42 de Montrond

Arrivée au sprint de l’échappée des catégories 2 et 3

Le podium des catégorie 2 et 3 : 1. Thibault BOURLIERE (TVP – 2. Raphaël PEGUIN (CR4C – 3. Morgan POULARD (UCF42)

Morgane JACQUET (UCF42) : 7ème au scratch et victoire en féminine

L’ouverture de la saison sur route FSGT 2018 dans la Loire avait lieu ce dimanche 4 mars à Montrond les Bains.

Grand succès en termes de nombre de participants, pas moins de 125 coureurs sur les 2 courses (4 et 5 + 2 et 3).

Malgré la météo exécrable sur la seconde course des 2 et 3, nous avons pu assister à 2 jolies épreuves, tout d’abord dans la catégorie 5 ou Régis FLECHET participait à une échappée de 3 coureurs qui prenait 1 tour au peloton, Régis ne pouvant résister à la puissance de Philippe MONTEL (COR).

Dans la catégorie 4, Eric MARCHAND animait la course pour finalement terminer dans le peloton, Laurent MICHAUD poursuivant son apprentissage.

Dans la catégorie reine des 2 et 3, pas moins de 6 participants pour l’UCF42 dont 3 dans la bonne échappée : Emilien BONTEMPS, qui reprend le vélo… pas mal pour une reprise, Noam LOUIN et Morgan POULARD, Thibault BOURLIERE s’imposant toutefois malgré une jolie course d’équipe UCF42.

Morgan termine 3ème, Noam 4ème et Emilien 7ème, Jean Michel SIBILLE réglant quand à lui, après sa victoire de la veille à Rancé, le groupe de chasse, remportant ainsi la 8ème place.

Enfin 1ère victoire de la saison pour notre féminine Morgane JACQUET qui termine, qui plus est, 7ème au scratch.