Victoire de Morgan POULARD aux “Copains” à Ambert

L’UCF42 aux “Copains” : Morgane & Morgan, Jérémy BOURGIER, Christophe CHUARD et Claude GERBAUD

Ce dimanche 2 juillet avait lieu la traditionnelle et superbe cyclo-sportive “Les Copain” à Ambert.

5 représentants UCF42 étaient présents :

• Morgane JACQUET et Jérémy BOURGIER sur le parcours 92 km
  • Morgan POULARD, Christophe CHUARD et Claude GERBAUD sur le parcours 115 km

Pluie et froid au départ de cette épreuve, la 30ème du nom et toujours aussi bien organisée… quelques chutes sur le parcours mais fort heureusement pas de casse pour nos représentants…

Morgane termine 4ème au scratch du classement des féminines et 3ème de sa catégorie… nouveau podium donc pour notre jeune féminine… Bravo !

Sur le 115 km, Morgan POULARD faisait partie de la bonne échappée à 4 pour rallier l’arrivée en tête de la course… à quelques km de l’arrivée, Morgan connaissait un ennui mécanique (plateau de pédalier desserré… c’est bien connu, ce sont toujours les cordonniers les plus mal chaussés :-)), l’obligeant à s’arrêter pour se faire dépanner… il ne peut donc jouer la gagne au scratch, gagne qui lui était promise car le plus rapide au sprint des 4 échappés… toutefois Morgan termine 4ème au scratch et remporte la victoire dans la catégorie des 20-30 ans, bravo à toi Morgan !