26/02/2017 Grand prix d’ouverture FSGT à VENISSIEUX

26/02/2017 Grand prix d’ouverture FSGT organisé ce dimanche par l’Amicale Cycliste du Moulin à Vent.

C’est dans le département du Rhône qu’avait lieu ce dimanche le l
ancement de la saison 2017. Pour cette  première course FSGT, le temps clément malgré un  vent fort et  un circuit sans grande difficulté situé dans la zone industrielle de VENISSIEUX ont fait sortir de leur léthargie hivernale les impatients de la relance et du sprint. Et ils étaient nombreux pour lancer leur saison: plus de 300 coureurs venus de plusieurs départements se sont engagés pour concourir à ce grand prix d’ouverture.

Les frères SIBILLES ; Jean Michel en catégorie 2 et Jean Christophe en catégorie 4 ont fait le déplacement. Les deux épreuves auxquelles ils participaient se sont achevées par un sprint malgré de nombreux essais d’échappées.

En catégorie1&2, Jean Michel SIBILLE se place en 63eme position à 14 secondes du premier Corentin FOURCEAUX de E.S.AUMALE CYCLISME

En catégorie 4, Jean Christophe SIBILLE finit à la 48eme position à 7 secondes du vainqueur Bruno REMOND de CYCLO CLUB GIERES