05/03/2017 Course LE COTEAU (42) FSGT

Apres le premier démarrage des courses FSGT du week-end dernier dans le département du Rhône, la saison démarre réellement ce dimanche dans le département de la Loire avec la course du Coteau organisé par nos amis de VOUGY  Vélo Sport.

Pluie et vent n’ont pas découragés neuf coureurs de l’UCF42 à venir concourir, dont une de nos féminines : Morgane JACQUET.

En catégorie 5 : Denis CARTIER finit 3eme, Bernard DAURAT 4eme, Patrick PRADET 9eme,  Jean pierre BRUNEL 10eme et Morgane Jacquet 19eme.

1er Henri BOYER (VVS) 2eme Dominique ROCHE (ECOF) 3eme Denis CARTIER (UCF42)

En catégorie 4 : coup de chapeau à Jean Christophe SIBILLE qui durant les 12 derniers tours de la course a emmené les l’échappée pour finir deuxième, se faisant coiffer au poteau par celui qu’il avait bien protégé durant la course. Leo DUVERT finit 10eme.

1er Mickael BEIRNAERT (71) 2eme Jean Christophe SIBILLE (UCF42) 3eme absent sur la photo Eric MARCHAND

Vidéo de la course

En catégorie 2 : Le trou s’est fait dés le troisième tour avec Jean Michel SIBILLE qui a accéléré aidé de Jérôme BRZEZICKI et de Corentin MOUNIER. Ils finiront tout les trois avec plus de 1mn 40 d’avance sur le peloton. Arrivée au sprint ; Jean Michel finit second derrière Jérôme BRZEZICKI et devant Corentin MOUNIER.

Morgane POULAR finit quatrième de l’épreuve au sprint du  peloton.

2eme Jean Michel SIBILLE (UCF 42), 1er Jérôme BRZEZICKI, 3eme Corentin MOUNIER.