Pierre et Laurent vainqueurs au tour international de l’Ain

Pierre et Laurent avec les champions du monde au tour international de l’Ain

Les champions de France au départ du contre la montre

Pierre FULCHIRON et Laurent HUYGHE participaient les 25 et 26 mai dernier au tour international Handisport UCI de l’Ain. Ce sont les champions du monde espagnols (ils sont professionnels…) qui s’imposent au scratch devant leurs compatriotes, également professionnels, les champions de France se classant 3ème.

Pierre et Laurent se classent 6èmes et remportent la victoire dans la catégorie vétéran (vainqueurs le samedi et le dimanche ainsi qu’au général).

Cette victoire leur permet, qui plus est, de conforter leur place de leader de la coupe de France vétéran et de regagner une place dans la coupe de France au scratch où ils sont maintenant 2ème…

Le printemps UCF42 se poursuit de manière positive… nous sommes maintenant à 18 victoires sur cette saison 2018-2019, sans compter les succès et titres de Nathanaël GERY (route élite FFC) et Laurent MARCON (cyclo-cross FSGT)