Ce samedi 10 juin avait lieu le championnat régional Rhône Alpes FSGT.

5 représentants de l’UCF42 participaient à l’aventure : Morgane JACQUET en féminine espoir, Marie JEROME en féminine junior, Alexis JAY en espoir, Morgan POULARD en sénior et Jean Michel SIBILLE en vétéran.

Circuit très exigeant, qui plus est sous la chaleur : 73 km avec 1600 m de dénivelé à St Haon de Chatel, dans notre département de la Loire.

La FSGT n’est pas encore organisée en région Auvergne Rhône Alpes et pour cette année 2017, nous restons sur la configuration régionale Rhône Alpes.

Quel succès pour nos coursiers UCF42 !

Pas moins de 2 nouveaux titres de champion régional Rhône Alpes !

Tout d’abord les féminines avec Marie JEROME, déjà championne de la Loire il y a quelques semaines à Valeille, qui termine 3ème au scratch et 1ère junior, ramenant donc le titre de championne Rhône Alpes féminines junior 2017 !

Morgane JACQUET complète ce beau résultat en terminant 4ème au scratch et 3ème de la catégorie Espoir !

Chez les espoirs, notre coureur Alexis JAY, sortant d’un joli tour du Roannais (11ème), a malheureusement crevé dès le premier tour, perdant toute chance de podium…

Chez les vétérans (plus de 40 ans), notre très bon coureur Jean Michel SIBILLE termine a une jolie 5ème place !

Enfin, dans la catégorie reine des seniors, Morgan POULARD, déjà champion de la Loire lui aussi il y a quelques semaines à Valeille, remporte la victoire et le titre de champion régional Rhône Alpes !

Bravo à nos valeureux représentants… tout le club est très fier d’eux !