Super début de saison UCF42 sur la route

Sandy CHEVRIER à nouveau vainqueur à Chalain le Contal

Magnifique début de saison sur la route pour l’UCF42 cette année… 🙂

Après 1 victoire et 2 podiums sur le prix d’ouverture de la saison FSGT dans la Loire, nos coursiers ont poursuivi sur leur belle dynamique…

Pierrick CIGOLOTTI termine 2ème, dans la catégorie reine, à St Chamond lors d’un magnifique sprint groupé, Sandy CHEVRIER terminant quant à lui 3ème en catégorie 4 sur cette même course.

La semaine dernière, Pierrick CIGOLOTTI remporte la catégorie ACCESS dans le grand prix national FFC OPEN à Chauffailles, bravo à lui !

Et hier, 7 avril, encore une belle course de nos membres UCF42 avec une nouvelle victoire de Sandy CHEVRIER, qui rejoint donc la catégorie 3 pour poursuivre l’aventure 🙂

Fait important également, nous avons de nombreux coureurs présents sur les courses dans toutes les catégories, avec des bonnes places dans le Top 10 ou Top 15 voire top 5 quasi tous les WE…. 🙂

Très bon début de saison pour l’UCF42 cette année… avec l’hiver et ce beau début de saison, nous sommes déjà à 5 victoires 2024…